Ministranten

Wir sind 36 Ministranten Im Alter zwischen 8 und 20 Jahren aus Dornstadt, Beimerstetten und Bernstadt.
Einmal im Jahr fahren wir ein Wochenende weg oder machen einen großen Ausflug.
Wir treffen uns regelmäßig zu verschiedenen Aktionen wie z.B. Adventsfeiern, Minigolfen, Schlitten fahren oder Ähnlichem.
Wir nehmen auch an größeren Aktionen teil, wie der Internationalen Ministranten-Romwallfahrt oder Miniaktionen des Dekanats.

Am 19.11.2018 werden wir 6 neue Minis in unseren Kreis aufnehmen.

Herzlich willkommen.

Termine 2017:

14.1. Treffen in Bernstadt, Probe in der Lambertuskirche und Überraschungsmeeting

18.2. 14.00 Uhr  Minimeeting in Dornstadt

15.4. Osternachtfeier im Gemeindehaus mit allen Minis der SE, nach der Ostermesse

29.4. Minigolfen im Poolice, Treffpunkt um 15.30 Uhr am Gemeindehaus

21.5. Spielenachmittag für die Gemeinde

23. - 25.6. Mittsommer in Weidach, Wochenende mit den Minis der SE

15.7. Summerfeeling am Erbacher Badesee

23.7. Mitarbeit beim Kirchplatzfest

30.7. - 5.8. Romwallfahrt für Minis ab 14 Jahren

21.10. Spiele rund um die Kirche

November: Hallenbadeinweihung Dornstadt

Aktion "Brot des Lebens"

Im November werden wir Lebensmittelpakete und "Geschenke im Schuhkarton" sammeln für die Aktion "Brot des Lebens" aus Bernstadt.

Pappkartons dafür sowie Infoflyer können an den Sonntagen, 12.11. und 19.11.2017 nach der Messe mitgenommen werden, sie liegen auch im Pfarrbüro bereit. In den folgenden Tagen oder am Sonntag, 26.11.2017 können die Pakete im Pfarrbüro bzw. im Gemeindehaus abgegeben werden, die Minis sind selbstverständlich beim Tragen behilflich.

Die Menschen in Bosnien-Herzegowina sollen sich über Weihnachtsgeschenke freuen können.

Adventfeier am 18.12.2016

Gemeinsam mit den Minis aus Bollingen und Tomerdingen haben wir musiziert, gespielt und gefeiert.