Ministranten

Wir sind 36 Ministranten Im Alter zwischen 8 und 20 Jahren aus Dornstadt, Beimerstetten und Bernstadt.
Einmal im Jahr fahren wir ein Wochenende weg oder machen einen großen Ausflug.
Wir treffen uns regelmäßig zu verschiedenen Aktionen wie z.B. Adventsfeiern, Minigolfen, Schlitten fahren oder Ähnlichem.
Wir nehmen auch an größeren Aktionen teil, wie der Internationalen Ministranten-Romwallfahrt oder Miniaktionen des Dekanats.

Am 9.10.2016 haben wir 8 neue Minis in unseren Kreis aufgenommen.

Herzlich willkommen.

Termine 2017:

14.1. Treffen in Bernstadt, Probe in der Lambertuskirche und Überraschungsmeeting

18.2. 14.00 Uhr  Minimeeting in Dornstadt

15.4. Osternachtfeier im Gemeindehaus mit allen Minis der SE, nach der Ostermesse

29.4. Minigolfen im Poolice, Treffpunkt um 15.30 Uhr am Gemeindehaus

21.5. Spielenachmittag für die Gemeinde

23. - 25.6. Mittsommer in Weidach, Wochenende mit den Minis der SE

15.7. Summerfeeling am Erbacher Badesee

23.7. Mitarbeit beim Kirchplatzfest

30.7. - 5.8. Romwallfahrt für Minis ab 14 Jahren

Aktion "Brot des Lebens"

Im November haben wir Lebensmittelpakete und "Geschenke im Schuhkarton" gesammelt für die Aktion "Brot des Lebens" aus Bernstadt.

Die Menschen in Bosnien-Herzegowina haben sich über Weihnachtsgeschenke freuen können.

Adventfeier am 18.12.2016

Gemeinsam mit den Minis aus Bollingen und Tomerdingen haben wir musiziert, gespielt und gefeiert.