Hl. Messe

Es sind folgende festgelegte Vorbeugemaßnahmen geregelt:

• Der Zugang zur Kirche erfolgt nur über den Haupteingang. Bitte halten Sie den vorgeschriebenen Mindestabstand von 2 m zu anderen Personen ein.
  • Bitte geben Sie vor dem Betreten der Kirche den anwesenden Ordnern Ihren Namen an (Vorgabe der Diözese)
  • Bitte benutzen Sie in der Kirche nur die markierten Sitzplätze
  • Aus Sicherheitsgründen wird vorerst auf eine Kommunionausteilung und den Gemeindegesang verzichtet.
  • Zum Verlassen der Kirche nehmen die Gottesdienstbesucher  in der vorderen Hälfte der Kirche den Seitenausgang, und die Besucher in der hinteren Hälfte der Kirche verlassen diese über den Hauptausgang.

Wir wissen, dass diese Einschränkungen vielleicht für uns alle ungewohnt sind, aber sie dienen zu unserer Sicherheit, damit möglichst niemand krank wird.