Martinsumzüge

Komm, wir wollen Laterne laufen...

St.Martin teilt seinen Mantel

Am Freitag, 8.11. laden wir alle Kinder und Erwachsenen zum Laternenumzug in Dornstadt mit anschließender Martinsfeier herzlich ein. Treffpunkt ist um 17.30 Uhr am Parkplatz des Bürgersaales.

Im Anschluss sorgen wir für Ihr leibliches Wohl. Die Martinsfeier findet auch bei Regenwetter statt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Am Montag, 11.November 2019 treffen sich die Beimerstetter Kinder um 17 Uhr an der Martinskirche, um St. Martin bei seinem Ritt mit ihren Laternen zu begleiten. Bei schlechtem Wetter fällt der Martinsumzug aus, das Martinsspiel wird dann in der Kirche stattfinden. Alle Kinder sind dazu mit ihren Eltern herzlich eingeladen. Nach dem Martinsspiel werden Martinsbrezeln, Wienerle, Schmalzbrote, Glühwein und Kinderpunsch verkauft. Bitte, Tassen mitbringen!