Die Sternsinger kommen!

Wenn Sie einen Besuch der Sternsinger wünschen, können Sie sich bis zum 30.Dezember auf verschiedene Weisen anmelden: per Mail unter: Sternsinger-StUlrich.Dornstadt@gmx.de im Pfarrbüro: 21539 mit Anmeldezetteln in der Kirche Wir benötigen Ihren Namen und Ihre Adresse.

Bundesweit beteiligen sich die Sternsinger in diesem Jahr an der 63. Aktion Dreikönigssingen. „Segen bringen, Segen sein. Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit“ heißt das Leitwort, das aktuelle Beispielland ist die Ukraine.

Dort müssen viele Kinder ohne Eltern oder nur mit einem Elternteil aufwachsen, weil diese im Ausland arbeiten müssen, um genügend Geld für die Familie zu verdienen. Für die Kinder bedeutet das eine große Belastung (weitere Infos unter www.sternsinger.de).